Отказано Заявка на вступление Sagi

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

inthename

Пользователь
#1
Ваше реальное имя? Ваш возраст? С какого вы города?
костик хвостик, Kypck

Что Вы хотите от игры?
Игры.

Что Вы хотите от гильдии?
улыбаться шире.

Ваши игровые предпочтения?

pvp www

Ваш account name и home world (сервер)?
Desolation

Время игры по Москве (Ваш прайм тайм)?
14-18 МСК

В каких гильдиях на данный момент состоите?
AZZL Unit DZ

Ознакомились ли вы с информацией здесь.
http://dalzone.ru/threads/dalzone-guildwars2-informacija-o-gildii.10404/

Да

Согласны ли Вы с Кодексом?
http://dalzone.ru/threads/guild_wars_2-codex.68/

Да
 
Последнее редактирование:

ClaSH

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#2
Жирный минус, думаю и объяснять не нужно! Слишком жирно в ТС-е, на форуме, в WhatsApp-e, человек себя изрядно успел проявить.
 

Brend

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#5
хорошая шутка. учитывая сколько говна этот супостат успел вылить, то тут и вопросов не должно быть D:
 

Brend

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#8
Что касательно Париса, то там кик был связан с конфликтом гилдлидера и Париса и как-то между ними был решен. А тут совершенно в другом дело. Под каким основанием его назад то брать? Человек достаточно доступно высказал свое мнение по поводу гильдии и ее членов. На то уж пошло, то Чекригова и за меньшие высказывания категорически было решено назад не звать.
 
Последнее редактирование:

Brend

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#11
+ Меньше говна и больше терпения к согильдийцам.
хм.. возникает подозрение, что твои радикальные принципы по поводу оскорблений согильдийцев/гильдии поменялись, внезапно. D:
 
Последнее редактирование:

Brend

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#12
и больше терпения к согильдийцам.
я, кстати, чет орнул с этой фразы.
Оказывается, это согильдийцы виноваты в том, что саги такую отборную кучу говна наволил на головы этих самых согильдийцев. Вот же нехорошие согильдийцы то. :<
 

Brend

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#14
Если так подумать о сложившийся ситуации, и отбросить все эти +/- и вопрос о том нужен такой человек в гильдии или нет. То мне вот любопытно чем руководствуется сие прекрасный мужчина в своих поступках? Человек сам ливнул, и что б расставить все точки над "и", перед этим высказал все что думает о гильдии, о руководстве и о согильдийцах. Как говорится человек громко и так смачно хлопнул дверью перед уходом, что аж петли повылетали. И буквально в этот же день написал заявку на вступление назад в гильдию. Мне кажется, что это поступок такого прям принципиального, а главное гордого мужика с яйцами. Так сказать: мужик сказал - мужик сделал.

Не знаю чья это идея, но получился очень жесткий троллинг. Более унизительно сложно придумать. D:
 

inthename

Пользователь
#15
Прочитайте пожалуйста motd. Итог и решение совета, там.
 
Последнее редактирование:

Brend

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#16
Все предельно просто, есть прецедент с Чекриговым. Он точно так же на эмоциях ливнул из гильдии и наговорил много грубого про гильдию и людей. Было принято решение не звать его назад. Мы же последовательны, с какого перепуга менять отношение к аналогичному инциденту? Ты ни чем не отличаешься от того же Чекригова, что бы к тебе по особенному относится. Я за равноправие все дела. По этому о взятие обратно в гильдию тут и речи, по моему, не должно быть.

А по поводу моей прыти, так я, как офицер, решил наконец сделать что-то полезное для гильдии. А то люди жалуются, что я бесполезен :<
 

Brend

Офицеры DalZone
Руководство GW2
#17
Что бы не быть голословным можно всегда поднять этот вопрос на офицерском собрании и там решим. Свои доводы я уже привел, если на собрании кто-нибудь сможет привести какие-нибудь доводы почему к тебе должно быть особое отношение для принятия тебя назад в гильдию, то это уже другой разговор. В противном случае, как я уже сказал, причин брать тебя назад я просто не вижу.

P.S. По поводу, кстати, совета. По правилам совет выступает третьей не заинтересованной стороной для решения конфликта между гилдлидером и мембером(в нашем случае серави и парис). А у тебя конфликта с серави и не было, тебя вообще никто не кикал. Так что прикрываться решением совета мягко говоря нелепо. Вот офицерский состав пускай и решает если что.
 
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.