Добро пожаловать на форум сообщества Dalzone!

Мы сообщество игроков Дальнего Востока и Сибири

Для ознакомления с формами заявок и требованиями ко вступлению, ознакомьтесь с данным разделом.

Устав Гильдии - DalZone

Тема в разделе "[SW:TOR]Рекрутинг", создана пользователем Shani, 1 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Shani

    Shani DalZone [Sw:ToR]

    Регистрация:
    23 дек 2013
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    0
    Вступая в гильдию DalZone или уже являясь её участником, вы обязаны ознакомиться с нижеследующим Уставом, так как Ваше участие в гильдии предполагает полное согласие с Уставом гильдии и следование правилам, перечисленным в нем.

    1. Общие положения
    1.1 Устав – это основной свод законов, статей и рекомендаций, регламентирующий основные принципы и направления гильдии, а также правила поведения ее участников в мире Star Wars: The Old Republic. В целях совершенствования законодательной базы в Устав могут быть внесены изменения и дополнения;
    1.2 Незнание Устава не освобождает Вас от ответственности.

    2. Цели гильдии
    2.1 Объединить всех игроков с Дальнего Востока и Сибири в одно, единое и крупное сообщество для совместного участия в игровом проекте Star Wars: The Old Republic.
    2.2 Подарить всем согильдийцам атмосферу хорошего отношения, приятного времяпрепровождения и взаимоуважения внутри гильдии.

    3. Вступление в гильдию
    3.1 Каждый желающий вступить в гильдию DalZone, должен предварительно ознакомиться и быть согласным с Уставом гильдии.
    3.2 Оставить заявку на вступление в гильдию на форуме, согласно установленной форме.

    4. Иерархия гильдии
    4.1 Руководством гильдии являются Глава гильдии и назначенные им офицеры;

    5. Члены гильдии имеют право
    5.1 Выдвигать на рассмотрение руководства любые вопросы для улучшения Гильдии;
    5.2 На повышение своего ранга в гильдии за заслуги;
    5.3 На уважительное отношение к себе со стороны других игроков
    5.4 Совершать любые игровые действия, не противоречащие настоящему Уставу и Правилам игры;
    5.5 Право на доступ в закрытую часть форума гильдии;
    5.6 Участвовать во всех мероприятиях гильдии;
    5.7 Знать обо всех решениях, принятых Лидером гильдии;
    5.8 На выражение собственного мнения и свободу слова, как в игре так и на форуме, но с уважением к чужим мнениям и словам, выраженное без личностных обращений и в рамках приличия.

    6. Члены гильдии обязаны
    6.1 Присутствовать в TeamSpeak в течение всего игрового времени желательно, так как голосовое общение помогает решать игровые вопросы в режиме реального времени. Обязательное присутствие в TS при проведении важных собраний, совместных массовых игровых действий. За исключением возникновения следующих уважительных причин: играете с работы и не имеете возможности присутствовать в войсе; по семейным причинам – спят дети, родственники в вашей комнате, пришли гости и прочее (в таком случае желательно по возможности в ближайшее время приобрести наушники). Игроки игнорирующие голосовое общение, лишают себя возможности быстро получить консультацию или помощь. Все спорные вопросы об исключении из гильдии так же решаются в TS.
    6.2 Активно участвовать в жизни гильдии (участие в ПВЕ рейдах, участие в ПВП, оказывать по мере сил и возможностей помощь членам гильдии;)
    6.3 Соблюдать правила игры установленные на сервере;
    6.4 Выполнять все решения, принятые руководством гильдии;
    6.5 Своими действиями способствовать укреплению экономической, дипломатической и боевой мощи гильдии;
    6.6 Уведомлять о невозможности участия в игре продолжительное время (более чем 2 недели) в специальном разделе на форуме.
    6.7 Твинки в гильдии: каждый ваш твинк должен быть подписан вашим мейн персонажем (нажимаем на вашего твинка в гильдейском разделе, выбираем Set Member Note и вводим туда ник вашего основного чара)

    7. Членам гильдии запрещается
    7.1 Действия и высказывания, порочащие гильдию и унижающие кого бы то ни было в SWToR. Оскорблять членов или всю гильдию в целом, а также других игроков или другие гильдии; неуважительно относиться к другим людям, начинать и поддерживать диалоги, способствующие межнациональной розни, расовой неприязни и т.п.
    7.2 Нецензурно выражаться в гильд-чате и общем чате, а также злоупотреблять применением "падонкоффской" лексики - для разборок существует ПМ.
    7.3 Нецензурно выражаться в общей комнате гильдии на канале TeamSpeak;
    7.4 Запрещены высказывания от лица гильдии. От лица гильдии говорит только Глава гильдии или уполномоченный представитель, назначенный Главой гильдии;
    7.4 Обманывать согильдийцев и любых других игроков;
    7.5 Разглашение секретов гильдии. Секретной считается вся информация с закрытого форума, а также информация, переданная члену гильдии любым другим способом, как конфиденциальная;
    7.6 Всем (без исключений) членам гильдии строжайше запрещено использовать свое положение в гильдии (должность, авторитет) с целью получения игровых благ от других членов гильдии. В т.ч. запрещено требовать (а равно пытаться получить каким-либо другим способом) логин и пароль к игровым аккаунтам других игроков, пытаться оказать моральное давление на членов гильдии.

    8. Наказания и исключение из гильдии
    8.1 За незначительные нарушения Устава гильдии или внутренней дисциплины член гильдии может получить предупреждение и получить ранг «Prisoner» на определенный срок (срок устанавливается Советом гильдии)
    8.2 Игрок может быть исключён из гильдии в случае неоднократного или грубого нарушения Устава гильдии, Главой гильдии. В случае исключения из гильдии, член гильдии будет оповещен о исключении в игре, на форуме или в TS.
    8.3 Игроки не появляющиеся в игре больше 1 месяца, не предупредив об этом в специальной теме на форуме, будут исключаться из гильдии и из группы прав на форуме.
     

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)