Star Citizen

Adept

Пользователь
#1

Star Citizen — это находящаяся в разработке компьютерная игра в жанре космического симулятора[2] для персонального компьютера. В настоящее время игра находится в разработке у Cloud Imperium Games Corporation, основанной Крисом Робертсом (англ.)русск. в апреле 2012 года[3]. Предыдущие работы Робертса включали такие игры, как Wing Commander[4], Privateer[5], Freelancer, Starlancer и другие.

Человечество вышло в дальний космос, заселив множество планет в пределах известной галактики. По мере исследования новых регионов были встречены другие расы, с некоторыми из которых удалось наладить торговые и дипломатические отношения (Xi'An), с другими же отношения заканчиваются лишь боевыми столкновениями (Vanduul). Большая часть человечества собрана под знаменами Объединённой Земной Империи, которая к моменту начала игры стоит на пороге распада, по крайней мере, на две части — с центрами на планетах Земля и Терра.


Разработка началась в 2011 году на модифицированной версии движка CryEngine[6]. Средства на разработку игры были привлечены с помощью общественного финансирования на официальном сайте игры и Kickstarter. Star Citizen собрала 2 134 374 долларов на Kickstarter и 4 231 323 доллара на своём сайте, таким образом побив предыдущий игровой краудфандинговый рекорд, принадлежавший Pillars of Eternity[7]. Выход игры ожидается в середине 2015 года.

29 августа 2013 года официально был запущен первый компонент игры под названием Модуль Ангара[8]. Первая версия данного модуля всё ещё находится на раннем этапе разработки, имеет малую функциональность и большое количество ошибок, но тем не менее позволяет осмотреть как собственно будущее пристанище для кораблей игрока, так и сами корабли так называемой «первой пятерки» — Аврора, Фрилансер, Хорнет, Констеллейшн, 300i. Позднее, с выпуском одного из патчей так же были добавлены корабли Avenger и Cutlass.

10 апреля 2014 года на игровом мероприятии PAX East 2014[9] в Бостоне (США) разработчики показали первую рабочую версию анонсированного ранее Модуля Космических Боев (англ. Dogfighting Module). Этот модуль позволит уже присоединившимся к сообществу игрокам испытать свои приобретенные корабли в деле как против NPC так и против других игроков. Чтобы такие тренировочные полеты не стали причиной быстрой потери кораблей, а значит и расходов, разработчики решили организовать данный модуль в виде симулятора, когда пилот находится в кабине своего корабля, но вся окружающая обстановка является виртуальной реальностью. Первая версия данного модуля позволит полеты лишь на одноместных кораблях, но позднее функционал, как и в случае с Модулем Ангара, будет расширяться. Официальный запуск Модуля космических боёв состоялся лишь 4 июня 2014 года[10], в связи с тем, что разработчикам пришлось исправить некоторое количество критических ошибок в коде.





До 5 сентября Star Citizen доступен для всех желающих

Компания Cloud Imperium Games в честь конференции DragonCon 2014 решила открыть всем посетителям мероприятия возможность попробовать альфа-версию многопользовательского космосимулятора Star Citizen. Хорошо, что уже известен промо-код для идентификации таких посетителей, так что попробовать игру до 5 сентября может абсолютно любой желающий. Поспешите, пока разработчики не закрыли доступ.

Подробная инструкция находится на сайте разработчиков. Нужно лишь завести аккаунт и ввести промо-код DRAGONFLIGHT2K14



Кстати, активным игрокам должно быть также интересно, ведь код откроет корабль RSI Aurora.
 
Последнее редактирование:

Adept

Пользователь
#3
 
Последнее редактирование:

Kernelionel

Модератор Аниме
Модератор
#5
А ребятки то совсем охренели....
Жалкий кораблик за 320 баков...Есть и подешевле...за 230...есть и за 30...Это что за хрень-то? Им денег мало?
 

BeloePero

Старожил
Старожил форума
#6
Спасибо за КОД
Дали аврору ) теперь у меня 300i + аврора круто)
 
Последнее редактирование:

BeloePero

Старожил
Старожил форума
#7
А ребятки то совсем охренели....
Жалкий кораблик за 320 баков...Есть и подешевле...за 230...есть и за 30...Это что за хрень-то? Им денег мало?
Да ценники не для российского пользователя (. Сыренько там еще , но по летать можно
 

Blackhard

Завсегдатай
#8
Не игра, а жуткое на*балово для хомячков, сколько бабла уже вбухано, а по сути на выхлопе ничерта нет.
 

Kernelionel

Модератор Аниме
Модератор
#9
Угу...почему-то глядя на "это" и элит денжерос задумываешься...почему вторая выглядит намного лучше?)
 

Бонарт

Совет сообщества
Советник
#10
вторую тихой сапой пилят, и запилят играбельный проект, причем у него будет ЦА, игравшая в элиту еще на спектрумах.
 

BeloePero

Старожил
Старожил форума
#14
Пульнет проект ) вот посмотрю на рожи тех кто плювался
 

Goodman

Завсегдатай
Модератор
#15
это будет ММО или соло-режим?
 

BeloePero

Старожил
Старожил форума
#16
это мега онлайн)
 

Goodman

Завсегдатай
Модератор
#18
станет ли оно убийцей Евы?)