Добро пожаловать на форум сообщества Dalzone!

Мы сообщество игроков Дальнего Востока и Сибири

Для ознакомления с формами заявок и требованиями ко вступлению, ознакомьтесь с данным разделом.

Новость Сиквел Middle-earth: Shadow of Mordor анонсирован официально

Тема в разделе "Игровые новости", создана пользователем Mhort, 28 фев 2017.

  1. Mhort

    Mhort Старожил сообщества Старожил форума

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    354
    Симпатии:
    60
    Пол:
    Мужской
    Вскоре после того как в Сеть утекла информация о продолжении Middle-earth: Shadow of Mordor («Средиземье: Тени Мордора»), издательство Warner Bros. Interactive Entertainment и разработчик Monolith Productions официально анонсировали сиквел, который, как и предполагалось, получит название Middle-earth: Shadow Of War («Средиземье: Тени войны»). В проект вернутся следопыт Талион и призрак Келебримбор: «Им предстоит проникнуть в тыл вражеской армии и обратить силы Мордора против самого Тёмного Властелина».

    В Middle-earth: Shadow Of War игроки получат доступ к новому Кольцу власти и смогут сразиться с такими могущественными врагами, как назгулы и сам Саурон. Система заклятых врагов (Nemesis), которая стала одним из самых примечательных элементов Shadow of Mordor, подвергнется усовершенствованию. По словам разработчиков, действия игрока теперь будут влиять на весь игровой мир — в том числе на ландшафт и персонажей. Middle-earth: Shadow Of War продолжит сюжет первой части и относится к периоду между «Хоббитом» и «Властелином колец».

    [​IMG]
    «Игра “Средиземье: Тени Мордора” была принята невероятно тепло. Теперь мы стремимся сделать лучше каждый её аспект — мир, сюжет, ролевую систему, геймплей и, конечно, уникальное для каждого игрока взаимодействие с системой заклятых врагов, — заявил вице-президент студии Monolith Productions Мишель де Платер (Michael de Plater). — Мы сами давние поклонники Средиземья. Для нас возможность вдохнуть жизнь в этот потрясающий фэнтези-мир — настоящая честь. И нам самим не терпится увидеть все те невероятные приключения, что выпадут на долю игроков».

    [​IMG]
    Одним из главных нововведений проекта станут сторонники — персонажи, «с помощью которых будут разыгрываться совершенно новые сюжеты, рассказывающие о верности, предательстве и возмездии». С помощью системы заклятых врагов теперь изменяется территория вокруг крепостей, что должно расширить возможности в плане захвата укреплений.

    Middle-earth: Shadow Of War станет частью программы Xbox Play Anywhere, в рамках которой покупатели версии для Xbox One или Windows 10 смогут играть на обеих платформах. Достигнутый прогресс, дополнения и достижения, как и обычно, будут едины для обеих платформ.

    [​IMG]
    Релиз Middle-earth: Shadow Of War состоится 25 августа 2017 года на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.
     
  2. Goodman

    Goodman Офицеры DalZone Руководство Sw:ToR

    Регистрация:
    8 ноя 2013
    Сообщения:
    2.206
    Симпатии:
    227
    Пол:
    Мужской
    только недавно начал проходить оригинал, довольно интересно...

    хваленая система немезис - на самом деле пустышка, всего лишь условная пара строчек кода, когда враги типа растут по иерархии и помнят игрока, ничего революционного в ней нет, это всё программируется обычным способом, как и в других играх, типа Колл оф дьюти

    движок хорош, видимо взят из Томб рейдер, уж очень всё похоже по механике

    но вот это продолжение ... вряд ли буду брать, слишком много однообразных и скучных побочных квестов, да и еще постоянный респ врагов вымораживает
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)