Новость Поподробнее о Revenant в Guild Wars 2

Изморозь

Наказанный
#1
Разработчики MMORPG Guild Wars 2 решили немного поподробнее рассказать нам про такую профессию, как Revenant. И вот что удалось узнать:

- Revenant одновременно может выбрать двух героев, от которых он будет черпать силу.
- У него будет всегда активна одна легенда. И от легенды будут зависеть умения в правой части панели умений. Полоска энергии также привязана к легенде.
- Энергия нужна для того, чтобы использовать умения. Если вы переключитесь на другую легенду, то у вас будет половина полоски энергии (со временем она заполнится).
- Некоторые умения могут отключить регенерацию энергии. А некоторые скиллы будут постоянно использовать энергию, чтобы оставаться активными.
- Оружие Revenant не привязано к легенде.
- Молот вы будете использовать, как оружие дальнего боя. Скилл Coalescence of Ruin – каскадная атака, которая движется вперед от вашего персонажа (урон увеличивается дистанцией). Скилл Field of the Mists – вы создаете поле, блокирующее летящие снаряды (поле передвигается вместе с вами).
- Булава. Manifest Toxin – удар ближнего боя, который калечит также противников, находящихся позади основной цели.
- Топор. Temporal Rift – вы создаете разлом перед персонажем. Через какое-то время разлом закрывается и притягивает противников (от него можно увернуться).
- У каждой легенды есть свой набор умений.
- Legendary Demon стойка. Данная стойка фокусируется на состояниях (conditions). Чем больше на вас состояний, тем мощнее умения легенды. Например, Embrace the Darkness – вы превращаетесь в аватара и копируете состояния на ближайших противников каждые несколько секунд. Данное умение можно активировать и отключить в любой момент.
- Legendary Dwarf стойка. А эта стойка помогает вам поддерживать себя. Vengeful Hammers – вы призываете молоты, которые вращаются вокруг вас. Естественно, они также наносят повреждения противникам.
- Новые boons, conditions и эффекты были добавлены для Revenant и для специализаций других профессий.
- Resistance (Boon). Если на вас есть какое-то состояние, то оно перестает действовать. Когда действие данного boon закончится, то состояние вновь будет активно на вас (пример, вы бегаете в состоянии страха - на вас наложили Resistance - вы больше не бегаете в состоянии страха - Resistance закончился - вы вновь бегаете в состоянии страха).
- Slow (Condition). Умения и действия замедляются.
- Taunt (эффект). Если использовать насмешку на игрока, то он побежит к своей цели. И при этом у него будет заблокирована панель умений (кроме stun breakers). Хотя автоатаку он использовать сможет.
- На выставках PAX East и Rezzed разработчики Guild Wars 2 будут демонстрировать Revenant посетителям.



Компания ArenaNet решила рассказать игрокам про элитную специализацию revenant'а в MMORPG Guild Wars 2, которая получила название Herald.

- Вы сможете использовать щит и стойку Legendary Dragon. И Herald сфокусирован на поддержке через boons.
- Легендой для стойки Legendary Dragon стала Glint.
- Умения щита:
  • Envoy of Exuberance – вы посылаете энергию к области цели, давая защиту союзникам. Потом энергия взорвется, излечит союзников и полетит назад к вам (вновь накладывая защиту).
  • Crystal Hibernation – вы призываете щит из туманов. Он защищает вас и восстанавливает здоровье. Также вы не получаете урон от атак и на вас нельзя наложить conditions.
- У Glint есть шесть граней. И каждая грань представлена в виде умения. Чтобы держать данные умения активными вам придется тратить энергию.
- Каждая грань накладывает на ближайших союзников полезные эффекты.
- Пока грань активна, вы получаете доступ к новому скиллу:
  • Facet of Elements – вы накладываете скорость на ближайших союзников каждые несколько секунд.
  • Elemental Blast – происходит поглощение Facet of Elements и на область накладываются отрицательные conditions (заморозка, горение и слабость).
  • Facet of Chaos – ближайшие союзники получают защиту каждые несколько секунд.
  • Chaotic Release – вы поглощаете Facet of Chaos, чтобы нанести урон противникам (также вы собьете врагов с ног). Ваши союзники получат большую прибавку к скорости.
  • Facet of Nature – каждые несколько секунд вы испускаете импульсы Naturalistic Resonance и увеличиваете исходящую длительность boons на ближайших союзниках.
  • One with Nature – вы поглощаете Facet of Nature и даете союзниками boons других граней.
- Когда вы будете играть за revenant'а в следующий раз, то вы заметите, что некоторые легенды теперь могут работать и под водой:
  • Spear of Anguish – вы бросаете копье из туманов в противника. И на него будет наложен torment (длительность зависит от расстояния между вами и вашим противником).
  • Rapid Assault – вы наносите быстрые удары по врагам, находящимся перед вами (также накладывается vulnerability).
  • Venomous Sphere – вы выпускаете сферу из туманов. Она калечит ближайших противников на своем пути (и отравляет их).
  • Frigid Discharge – происходит взрыв сферы. Враги получают повреждения и эффект chilling.
  • Rift Containment – создаются два разрыва (над и под вашей целью). Затем разрывы призывают барьер из туманов, который не дает врагу пройти через него.

Все последние новости Guild Wars 2 вы всегда можете найти на нашем фан-сайте.


Взято с гохи