Добро пожаловать на форум сообщества Dalzone!

Мы сообщество игроков Дальнего Востока и Сибири

Для ознакомления с формами заявок и требованиями ко вступлению, ознакомьтесь с данным разделом.

Патч 17 ноября 2015

Тема в разделе "Новости и обновления", создана пользователем Sovngard, 18 ноя 2015.

  1. Sovngard

    Sovngard DalZone [GW2]

    Регистрация:
    13 окт 2015
    Сообщения:
    81
    Симпатии:
    26
    Пол:
    Мужской
    Появилась возможность создавать рейдовые отряды до 10 игроков и войти в инстанс Spirit Vale в северо-восточном углу карты Verdant Brink.

    Новые легендарки Astralaria, HOPE, Nevermore теперь доступны для крафта. Обратитесь к Grandmaster Craftsman Hobbes в Lion’s Arch.

    Пофиксили много багов на картах Auric Basin, Tangled Depths, Dragon’s Stand.

    Скиллы с таргетом по земле теперь не будут отображаться зеленым цветом, если цель недостижима (сам иногда ловил этот баг воином на луке, показывает зеленый радиус, жму атаку, получал "Out of range").

    Если у вас в закромах осталась еда Sweet Bean Bun, скидывайте ее на аук, будет дешеветь. У нее порезали статы: исходящий condition duration стал 15% вместо 25% и входящий condition duration урезали с 40% до 20%.

    Игроки будут сразу получать награду за гильдейские мисии Guild Rash при пересечении финишной линии и Guild Trek при активации точки.

    Пофиксили баг, когда игроки со 100% открытой картой не получали награду за завершение новый локаций. Теперь награду можно получить при входе в игру или повторном посещении локации (странное описание условия получения награды; ну и давали бы сразу при входе в игру).

    Теперь в описании крафтовых материалов будут отображены профессии, где они применяются, даже если рецепты с этими материалами не были открыты через систему discovery. В этих случаях в описании будет показана профессия без подсказки уровня использования.

    “Torn from the Sky” — Ачивка “Sylvari Solidarity” теперь может быть получена, если владелец инстанса сильвари. (Раньше ачивку могли получить только сами сильвари.)

    “Buried Insight” — Исправлены позиции асуровских туррелей, которые было сложно найти для ачивки “Cleaning House.” (Видел некоторые туррели почти полностью засыпанные землей, одну так и не нашел, когда проходил эту миссию).

    ВеВеВе на дезерт бордерах: вейпойнты из башен на бордерлендах перенесли в кипы (алилуя); добавили ветеранов гарпию, варга и нашего друга Генри для дейли-ачивки; дейли-ачивка Мастер руин заменена на Мастера Монументов (хватайте шрайны, ребята); в юго-западной башне исправили баг с отсутвующими нодами ресурсов; увеличена награда за участие в эвенте Оазиса (не уточняется в каком размере); урон от пушки оазиса уменьшен на 25%; исправили баг, когда пушка оазиса уничтожала стену в юго-восточной башне.

    Полный список изменений доступен по ссылке: https://forum-en.guildwars2.com/forum/info/updates/Game-Update-Notes-November-17-2015

    А еще у нас на форуме для Guild Wars 2 есть скрытый раздел "Командный пункт" (http://dalzone.su/forums/komandnyj-punkt.41/). Доступ можно получить через заявку в разделе http://dalzone.su/threads/guild_wars_2-dostup-v-zakrytyj-razdel.65/
     
    • Like Like x 5
  2. inthename

    inthename Пользователь

    Регистрация:
    9 мар 2015
    Сообщения:
    660
    Симпатии:
    155
    Пол:
    Мужской
    dishonor ввели за хотсвап на pvp во время матча........................ дисконектнуло, за 60 сек не вернулись, ловите дисхонор, продолжительность блокировки стакается.
     

Поделиться этой страницей

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)