Overwatch

#1
Не нашел - создал.
Кто-нибудь играет на азиатском регионе? Пинг из Владивостока 50мс. Можно было бы побегать тимой.
 

Desmo

DalZone [GW2]
#2
Вот тоже решил приобрести себе данную игрушку, вот только смущает то, что пинг идёт до азиатского датацентра от меня 107 мс. Сам живу на Сахалине, периодически порчу себе нервы в рэйнбоу сикс с пингом 200+, не хочу что бы с овервотч повторилась такая же беда) Пинг так и остался 55 ? Многие пишут что он после релиза скакнул прилично в сторону увеличения. Можно ещё узнать какой провайдер у тебя ? А так бы с удовольствием погонял, планирую с собой ещё подтянуть пару человек.
 
#3
У меня подряд. Пинг 50мс до японских серверов. Неделю назад сервера были корейские туда 90мс. Смотри сам как это будет на Сахалине. В принципе за сапорт и милишников можно играть и с более высоким пингом, если душа лежит конечно к этим героям.
 

Flon

DalZone [B&S]
#4
а выбирать сервера как-нибудь можно? или только регион и там как повезет?
в лаунчере только Европа, Азия и США
на евро пинг 100-110, двусторонняя 140
азия 80 и двустороняя 140-135
разницы по игре не заметил никакой
 
Последнее редактирование:

Tanseiseki

DalZone [Skyforge]
#5
Накрайняк отзывчивый кастомер саппорт Метелицы не откажет и сделает рефаунд, на случай а-ля "Дорогие, Близзард, я вас люблю, но к моему глубочайшему сожалению задержка оказалась слишком высокой для комфортной игры. Прошу забрать игру и вернуть баблишко. Ваш задротик".
Хабаровск, ВТК: 75 до азии - полет нормальный. Евро 120-150 - есть претензии при игре за дальний бой.
 
Последнее редактирование:

Amrot

DalZone [GW2]
#6
Кто нибудь уже гонял в ранкеде? Как ощущения?)
Я вот в восторге, игра совсем по другому чувствуется. Правда первые оценочные 10 игр были вообще трешовые... даж пукан горел порой. Но потом, просто совсем другой уровень, и что радует почти не попадались игры в одну калитку
 

Tanseiseki

DalZone [Skyforge]
#7
в анранкед соло делать нечего. Там народ херней страдает, и если вы хотите побеждать, то не по адресу, а вот пооттачивать личный скил владения героем (аим, поискать позиции и выгодные мувы) в принципе можно. В ранкеде тоже горит ) когда очень потный почти получасовой матч разрешается всего одним промахом одного человека... драматизм тот еще. Но качество игры заметно выше - факт, даже без группы чувствуется отзыв тиммейтов, реакция и хоть какое-то целенаправленное взаимодействие.
Винстрик в ранкеде уже за 7 перевалил. Что-то дальше сыкотно... подожду пока убермастера убегут еще подальше, а то рачковать против этих монстров больно )
 
Последнее редактирование:

Келардис

Пользователь
#8
Кто-нибудь покоряет второй сезон ранкеда на азии? В поисках людей на побегать премейдом время от времени.
Kelardis#2349