Новость Изучаем элитную специализацию воина в Guild Wars 2

Изморозь

Наказанный
#1
Благодаря порталу ZAM удалось узнать информацию об элитной специализации воина (берсерк) в MMORPG Guild Wars 2.

- Вам предстоит использовать новую механику профессии. Воины теперь могут входить в режим берсерка, когда накопят достаточно адреналина. Полоска адреналина изменится и будет состоять из одного уровня, а не из трех (вместо 30 единиц адреналина вы увидите 10). Проще говоря, можно будет быстрее накопить максимум адреналина.
- Режим берсерка нельзя отменить, пока он не закончится сам. У данного режима есть свой откат и длительность. Его нельзя активировать, пока вы не наберете полную полоску адреналина.
- При переходе в режим берсерка, воины получат Primal Burst умения. Они изменят стандартные умения на кнопке F1. У этих умений будет уменьшено время перезарядки. Они воспринимаются как Burst умения 3 уровня, но, из-за того, что эти скиллы могут использоваться чаще, они будут наносить немного меньше урона, чем обычные Burst умения 3 уровня.
- Scorched Earth - F1 умение длинного лука в режиме берсерка: стрела оставляет огненный след на земле. И хоть умение и охватывает большее расстояние, чем обычный Combustive Shot на F1, но вам нужно хорошенько прицелиться, чтобы получить полную отдачу.
- Skull Grinder – F1 умение булавы: вы оглушаете противника на меньшее время, чем обычное умение на F1, но при этом накладывает различные conditions на цель.
- Берсерк в Guild Wars 2 получит в свое распоряжение факел. Вы сможете использовать такие умения:
  • Blaze Breaker – Персонаж совершает удар факелом по земле. От этого появляется каскад из камней и огня, который движется к цели. На противников, попавших под удар, накладывается горение (burning) и хромота (crippling).
  • Flames of War – Берсерк поджигает себя. С него снимаются conditions, а затем появляется огненное поле, которое следует за ним и действует как стандартное поле для комбо. Любой противник, попавший в зону действия, получит урон и загорится, а по истечении времени действия, произойдет взрыв, наносящий дополнительный урон (враги повторно получат горение).
- Воин получит новый тип умений — Rage Skills (получите дополнительный бонуса адреналина и не только). Режим берсерка тоже действует как Rage умение и при активации даст вам полную полоску адреналина, что позволит вам сразу использовать Primal Burst умения.
- Wild Blow – Мощная атака, с помощью которой вы откидываете вашего противника далеко назад. Другие противник получат урон и тоже будут откинуть, если они окажутся на пути летящего врага, которого вы ударили с помощью умения Wild Blow.
- Трейты берсерка делятся на три основные категории:
  • Дающие дополнительные бонусы за переход в состояние берсерка и помогающие собрать врагов вокруг себя.
  • Усиливающие горение и condition урон.
  • Делающие берсерка более неудержимым, добавляя возможности лечения и снятия ошеломления (stun).



Взято с гохи