Добро пожаловать на форум сообщества Dalzone!

Мы сообщество игроков Дальнего Востока и Сибири

Для ознакомления с формами заявок и требованиями ко вступлению, ознакомьтесь с данным разделом.

Важно [Guild_Wars_2] Codex

Тема в разделе "[GW2]Рекрутинг", создана пользователем Sêravee, 8 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sêravee

    Sêravee Император Советник

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    2.081
    Симпатии:
    517
    Пол:
    Мужской
    Admin Post
    Гильдия Сообщества DalZone в проекте Guild Wars 2(Далее Гильдия), является домом для всех, кто попадает под наш специфический прайм-тайм: 12:00-17:00. Нашей главной задачей всегда было и будет объединение всех игроков с Дальнего Востока, Восточной Сибири и игроков подходящих по прайм-тайму в одно, единое и крупное сообщество для совместного прохождения игры.

    Хоть мы и являемся Дальневосточным сообществом, но мы всегда вынашивали идею раздвинуть наш прайм-тайм ещё и на Европейскую часть.

    Кодекс:

    0. Вступление в гильдию.
    Есть два способа вступить в гильдию:
    0.1. Заполнить небольшую Анкету. Все необходимое есть в этой теме: http://dalzone.su/threads/guild_wars_2-anketa-na-vstuplenie.67/
    В данном случае, вы получаете доступ в закрытый раздел форума, где сможете вступить в дискуссию с участниками гильдии.
    // Заявка рассматривается минимум 24 часа, за это время, соискателю желательно ответить на все вопросы, которые могут последовать после создания анкеты.
    0.2. Составить внутриигровое письмо с именем вашего аккаунта и отправить персонажу wesk.4705. В данном случае, доступ на форум предоставлен не будет.
    Доступ в ТС выдаётся в обоих случаях.
    Аналогично в обоих случаях, вы становитесь полноправным участником гильдии.

    1. Иерархия гильдии установлена таким образом, что слово рейд-лидера является истинно верным в момент его присутствия на посту.
    // Например. Ведущий Гильдейских Миссий\Ведущий ПВП-эвента\ВВВ-коммандер с поднятой меткой является истинно верным руководителем всего действия и все его указания обязаны исполняться с максимальной точностью, ведь они направленны на благополучное завершение мероприятия. Власть Рейд-Лидера заканчивается с завершением мероприятия.

    2. Представительство гильдиии aka репрезент, необходимо для увеличения экономической и военной мощи Гильдии. Злостное уклонение от этого, приводит к ослабеванию Гильдии. Подобная позиция является нежелательной, однако может иметь исключения, если они обговорены с Главой Гильдии заранее.
    //Фактически, ваша лояльность отмечается Активным\НеАктивным представительством(репрезентом) гильдии и участием в Событиях жизни гильдии, как и в активной жизненной и инновационной деятельности, что направлена на развитие гильдии.

    3. Все члены гильдии имеют право высказывать свой мнение(вне эвента), все имеют право на личную жизнь и никто не заставит вас заходить в игру в 2 часа ночи куда-то или немедленно после работы и т.д. Любое принуждение к какой-либо деятельности является неприемлемым.
    // Однако, если вы приходите на гильдейское мероприятие, то вы автоматически становитесь участником данного мероприятие и в дополненнии ко всему, переходите под управление Лидером Рейда.
    //Есть недопонимая в руководстве мероприятия? -> Обсудите это в ЛС, на форуме или возглавьте сами.

    4. Никто не обязан вам в чем-то помогать, у всех есть свои личные дела, своя личная жизнь и своё личное время. Они помогают вам, по своей инициативе, поэтому, будьте благодарны тем, кто вызвался помочь вам и будьте добрее друг к другу.

    5. Мат неприятен.
    // Никто не будет наказывать кого-то или тыкать пальцем, в случае сильного эмоционального восприятия вами той или иной ситуации, однако, злоупотребление ненормативной лексикой приведет вас к изгнанию.

    6. Если Легионер отсутствует дольше 3х месяцев. Точнее, если легионер, за 3 месяца ниразу не зашел в игру, то он автоматически изгоняется.
    // Вернутся обратно возможно несколькими способами:
    6.1. Заполнить Анкету заново.
    6.2. Написать Лидеру Гильдии в игре -> wesk.4705
    6.3. Составить внутриигровое письмо с именем вашего аккаунта и отправить по адресу -> wesk.4705.

    7. Если, игрок оскорбляет своим поведением других игроков или мешает успешному проведения мероприятия, то Офицер имеет полное право применить меры к данному игроку. На неопределенный срок. Все разбирательства проходят в личных переписках.

    8. Налогов нет. Обязаловки нет. Вы сами решаете давать деньги в поддержку гильдии или идти в рейд. Никто не заставит вас просыпаться в 2 часа ночи и идти фармить РБ или Дефить Бордер.
    // Однако, если вы подпишите, где-нибудь, согласие с тем, что вы согласны с тем, что вам будут названивать в 2 часа ночи на какое-то мероприятие, на которое вы подписались, то тут уже это было вашим личным решением.
     
    • Like Like x 3
    • Соглашусь Соглашусь x 1
    • LOL! LOL! x 1
    Последнее редактирование: 29 ноя 2016
  2. Sêravee

    Sêravee Император Советник

    Регистрация:
    5 ноя 2013
    Сообщения:
    2.081
    Симпатии:
    517
    Пол:
    Мужской
    Admin Post
    Дополнение к уставу номер 1
    [WWW]

    В эвентовое время(13:00-16:00 вт-чт-сб) может быть организован гильдийный ред по желанию командира.
    Гильдейский рейд. Если в эвентовое время(13:00-16:00 вт-чт-сб) объявляется закрытый гильдейский рейд, то работают следующие правила:
    1.Легионер обязан иметь репрезент гильдии в закрытом рейде.
    2.Если легионер отказывается от репрезента, то он не получает места в гильдейском рейде.
    3.Если легионер нарушает дисциплину и подрывает авторитет лидера рейда, то лидер рейда может сделать до двух Предупреждений нарушителю и после применить меры вплоть до временного бана в голосовом чате. (По желанию лидера рейда)
    5. Гильдейный рейд может быть организован только в эвентовое время(По усмотрению командира). Эвентовое время вт-чт-сб в 13:00-16:00 по мск.
    6. Лидер рейда вправе остановить обсуждение чего-либо в голосовом чате. Игнорирование его права можно расценивать как нарушение кодекса гильдии. Рейд-лидер в праве применять любые инструменты к людям мешающим проведение мероприятие.
    Эти правила работают только в эвентовое время(13:00-16:00 вт-чт-сб) и имеют приоритет над всеми остальными.
     
    • Like Like x 1

Поделиться этой страницей

Статус темы:
Закрыта.

Пользователи просматривающие тему (Пользователей: 0, Гостей: 0)