Dragon Age: Inquisition

Кит не хочешь в среду в мультиплеер немного зарубиться хочу себе храмовника зделать нам нужно еще 2 чела.
 

ivboss

DalZone [GW2]
Да можно, я правда вообще в мультик там не играл)
Как же так, Кит! Удивил... Я думал, ты практически сразу начал себе персов качать в мультике...:smg:
А если серьезно, то есть свои приколы в мультике. Ресурсов там, как в основной игре нет. Добываются они за счет переработки полученного лута. Т.е. что бы что то улучшить или скрафтить нужно много раз побегать по локам. Вчера с Сидом попробовали побегать. Сделали игру общедоступной и к нам подключались другие игроки. После нескольких сливов стало понятно, что без своих (и желательно в голосе) успеха не видать. Кто то из них считает себя офигенным игроком и лучником преться "впереди паровоза", кто то думает только о себе и даже не поднимает своих. Ну и так далее. Поэтому и возникло предложение в бой вступать со своими, проверенными боевыми товарищами (блин, как сказал, аж расплакался....:cry:).
В принципе на первом этапе нам хватит 3 своих из 4 (вар, маг, разбойник). Четвертый пускай плуг (хотя там и неплохие игроки встречаются).
 

Изморозь

Наказанный
Господа, игра очень понравилась. Но я подожду мододелов, очень уж внешность персонажей скудная. Надо больше причёсок и красок))
Ну такой уж я. Ведь планирую магессу, надо, чтоб была красавишной. Просто в предыдущих частях пользовался их модами - очень украшало геймплей)
ПС: Кошачёк, Китурами, привет, как Вы там без меня? Или ГВ2 уже подзабили?
 

ivboss

DalZone [GW2]
ПС: Кошачёк, Китурами, привет, как Вы там без меня? Или ГВ2 уже подзабили?
Привет, привет!
Гоняем, сейчас даже Пикен гнем... Только я теперь в ГВ не в таком уж жестком, ежедневном режиме. Сейчас бигмагера переодел на шаттер бил. Бегаю, периодически получаю, а периодически раздаю (ну вообщем как обычно). Теперь бегаем без синов. Ты ушел, Голди подзабил. Вот и пытаюсь выцеплять рейнджаков в одного... Было у нас несколько ГВГ (прикольненько). Натянули мы их по полной.
 
Именно поэтому я пока приостановил своё второе прохождение, тоже жду.))

Я думал, ты практически сразу начал себе персов качать в мультике.
Да были бы там какие-нибудь плюшки, которые бы в сингл передавались, я бы тогда сразу туда полез)))
 

ivboss

DalZone [GW2]
Это да... Я с выходом ДАИ немного расслабился от ГВшки... Сид, ради прикола тянет с прохождением сюжета ДАИ, а я три раза начинал разными персами (как обычно делаю в РПГ) и один раз полностью прошел. Персов, как обычно назвал Мария Сергеевна, Дед Матвей и т.д. Прикольно когда русский Дед Матвей качает свои права перед какой то Вивьен (х.з. какой национальности). Русские рулят. Правда поставил уровень сложности обычный. Теперь решил свои силы попробовать на сложном уровне и пошел магом.
p.s. Заходи, когда хочешь... Мы с Сидом, по возможности, вместе зависаем и в ГВ и в ДАИ.
 

ivboss

DalZone [GW2]
которые бы в сингл передавались
я тоже об этом думал... там еще один прикол - другие ветки развития... я, к примеру, ставлю способности по методу: "лечения бесплодия методом тыка"... если в игре вся ветка была направлена на одно целое (в совокупности), то в корпоративе одно умение с одной ветки, другое с другой, и как они все вместе будут действовать - остается только предполагать. Но все равно со своими игроками неплохо получается провести время.
 

Cookie_The_Wookie

Пользователь
Просто обидно получается, такая крутая игра - кончилась так быстро, а у некоторых вон, по 100+ часов выходит :D
 
Ну так что ж ты по сюжетной то пошол? У меня уже около 90 часов наигранно думаю еще часов 30 наиграю сто пудов.