Dragon Age: Inquisition

Cookie_The_Wookie

Пользователь
Ну так что ж ты по сюжетной то пошол? У меня уже около 90 часов наигранно думаю еще часов 30 наиграю сто пудов.
В том и штука, что прошёл я все квесты, во всех локациях. Не пропускал ни одного, причём даже в тех локациях, в которые по сюжету в принципе не надо идти, а их тут аж 4 штуки...
 

ivboss

DalZone [GW2]
Объяснить быстрое прохождение (с учетом открытия карт) можно только забегом по точкам на карте, без сбора ресурсов, без улучшения зелий (бомб, настоек), поиска рецептов рун и т.д. Игровое время увеличивается за счет добавления: бесед со своими членами кружка (Серой, Вивьен, Блекволом и т.д.), выполнением их квестов, афигенно нудным (но нужным) сбором ресурсов, поиском осколков и в дальнейшем открытия дверей в храме (с получением бонусов на магическую защиту), открытием пещер после решения задач астрариумов, поисков кладов по картам да и т.д. Решая все это уже никак не получается менее 80-100 часов. Кроме того, имеется в игре (правда скудное, но все же) развитие замка (где задолбаешься искать лесопилки и шахты).
Если кто то огорчен быстрым прохождением, рекомендую увеличить уровень сложности (он начинает ощущаться прямо с начала игры) и почаще подходить и беседовать со своими членами инквизиции (кстати при развитии навыков инквизиции появляются новые диалоги и, возможно, новые задания). Беседы с Серой многого стоят.
Я прошел игру с 24 лвл персонажа, проиграв более 100 часов (при этом до фига заданий еще оставалось на столе совещаний (захотелось побыстрее заколбасить "карефана").
 
К сожалению, к игре так и не выпустили вменяемых инструментов редактирования (да и не выпустят).
На Нексусе выкладывают такую голимую ерунду, что даже не смешно. Даже нормальных ретекстуров нет.
Так что забросил второе прохождение, подожду официальных дополнений.
 

Мефыч

Пользователь
Ну, у меня распланировано на 4 прохождения.
Пока почти 2 раза прошёл.
Ого... я 1 раз то прошел еле как... сначала выполнял сайд-квесты, был какой-то интерес, потом тупо наскоряк сюжетку прошел и удалил. Рад что не покупал, а скачал пиратку.
 

Blackhard

Завсегдатай

KaiKristo

Пользователь
скачал пиратку, поставил, поиграл. По началу порадовали огромные локации, но после того, как столкнулся с всеми "прелестями" боевой системы, понял, что это скорее минус.
Хочу поделиться ощущениями:
1) Кунари стали ущербами какими-то, просто рогатая раса (по сравнению со второй частью)
2) Унылые компаньоны (Что у bioware первый раз кстати)
3) Ужасная боёвка и тактическая пауза
4) Красочный и сочный мир, в котором не веришь, что надвигается катастрофа
5) Опять выбор из "отпустить отыгранного злодея/убить/кастрировать". Настоящих, важных решений сделать по прежнему не дают
6)С лелианой нельзя замутить...ОГРОМНЫЙ КОСЯК_СЦУКА !
А в целом - на безрыбье и рак рыба.
 

Mirkulz

Пользователь
я наиграл около 70 часов, убил всех драконов( читами правда - Вивьен, духовный клинок , это форменный чит), взял 21 лвл, интереса нет вообще больше к игре. даже гребанные последние 3 миссии сюжета не хочу проходить, толи времени нет (ну тут вина монстер хантера 4, эта сволочь всё время просто сьедает). когда нибудь осилю драгон эйндж, может на выходных - в честь праздника.
еще ДАИ одна самых глючных игр, что я видел за свою жизнь на консолях - поломанные квесты, поломанные ачивки - не дали как минимум 3 ачивмента (за драконов, за 20 лвл и еще чтото). ну а в битве с самым сильным драконом - проседание фпс до 5-10 кадров. когда я это увидел то мне показалось что диван начал возгораться. версия для пс4

игра вроде как и большая(по времени), но пустая ппц. тонны текста - просто мусор, столб текста. диалоги - мусор, сайд квесты - как из дешевой корейской гриндилки, сюжет - ну да, нормальный. боевка - так себе, графон - отменный. оглядываюсь и не могу понять что меня на 70 часов в игре продержало.
 
Последнее редактирование:

Мефыч

Пользователь
Еще навеяло: сделал большого дядьку потрошителя с 2-ручным топором - стал двухкнопочным игроком. Кто играл потрошителем в ДАИ - поймет =(
 

Skyder

Пользователь
спустя 3 месяца не дождавшись нормальной таблетки, решился, купил. Играю и думаю :" Вот идиот, чего ж я раньше ее не взял ?!" :-D Офигенная игра
 

ivboss

DalZone [GW2]
Вообще, как говориться, "на вкус и цвет фломастеров нет". Кому то игра понравилась, кому то нет. Мне понравилась. То, что надоедает, так это в любой РПГ поголовно встречается. Хотя, через некоторое время я, возможно, ее еще раз пройду на максимальной сложности.