Dark Souls 3

ClaSH

Офицеры DalZone
Руководство GW2
Надобно сообща поохотиться)
 

Stof

Пользователь
Судя по вики - да ) У меня где то с середины игры начало пригорать от боссов и мобов и я забил на чтение описаний предметов =\ Сейчас на НГ+ перешел, решил скидывать в ящик для хранения вещи, описание которых уже прочитал, чтобы путаницы не было.. )
Тут такой вопрос кстати -
Если при начале игры пойти не в поселение нежити, а пойти и убить танцовщицу и пойти в темный храм огня и замок лотрика, то это повлияет на что нибудь? Накосячу ли я с какими нибудь НПС? Меня особенно интересует Ирина, Пилигрим, Юрия и Сирис.
 

ClaSH

Офицеры DalZone
Руководство GW2
Прежде перехода в NG+ убить доступных NPC и залутать с них, далее вход и по сути все перезапустится? (без скрытых нюансов/подвоха, т.е. отношения ни с кем не испорчены?!)
 

Stof

Пользователь
(без скрытых нюансов/подвоха, т.е. отношения ни с кем не испорчены?!)
Угу. Все абсолютно заново начинается. Я блин забыл всех поубивать перед переходом на нг+ )) Еще забыл сделать ачивку на закалку предметов, придется заново все угли искать...
 

Stof

Пользователь
По идее, не должен, но я не проверял.
Да я так подумал, раз после убийства легиона нежити становится многое недоступно, то скорей всего и после убийства принцев такая же хрень будет. Короче пойду уже пройденным путем опять..
 

Silent

DalZone [GW2]
Если верить вики, то ключ от архивов появляется только после убийства 3 лордов. Так что дальше доспехов ты в любом случае не заберешься, судя по всему... да и зачем?
 

Stof

Пользователь
Не ну концовки только три )) Или ты думаешь, что перепроходить придется гораздо больше раз? Если предусмотреть всю вариативность действий, то естественно придется перепроходить туеву тучу раз. ))
 

Silent

DalZone [GW2]
Я, если честно, даже второй раз не осилил. Нг+ в этой части слабовата совсем. :( Очень надеюсь на длс.

Но меч принцев-близнецов у меня есть. :cool: Мощная штука, может быть даже слишком.
 
Последнее редактирование:

Silent

DalZone [GW2]
В том, что она по сути ничем не отличается от обычного прохождения. Мобы те же, фантомы те же, только кольца на +1 и все.
 

Stof

Пользователь
Ну.. У меня в первом прохождении многие подохли/свалили, так что НГ+ будет немного отличаться )) Еще мародером надо попевепешиться...
 

Blackhard

Завсегдатай
Пик древних драконов какая-то жутко злая лока... про Безымянного Короля вообще молчу, вероятно самый злой босс из всех в игре(в последний раз я так потел только в ДС1 когда убивал Смоуга с Орнштейном).
 

Stof

Пользователь
про Безымянного Короля вообще молчу, вероятно самый злой босс из всех в игре(в последний раз я так потел только в ДС1 когда убивал Смоуга с Орнштейном).
На короле просто нереально было вызвать фантома на помощь.. Не успеваешь заюзать знак, либо используешь слишком поздно. Минут по 15 бывало сидел пытался знак призыва использовать..