ArmA III

Adept

Пользователь
#1

«ArmA III» (рус.«Вооружённое Нападение III») —Arma – наиболее реалистичная, разнообразная и открытая серия тактических военных симуляторов – возвращается на PC. Предоставляя вам уникальный опыт боевых действий в нелинейной военной "песочнице", Arma 3 перенесет вас на войну.


Особенности
  • Одиночная кампания
    Путь от одиночки до командира в открытых и сюжетных кампаниях
  • Транспорт и Оружие
    Управление множеством самолетов, автомобилей и судов с точной симуляцией, стреляйте из любого оружия от пистолетов до сложных оружейных платформ.
  • Выборочное снаряжение солдата
    Выбирайте собственную униформу, набор вооружения, изменяйте экипировку.
  • Физическая симуляция и улучшенная анимация
    Поддержка PhysX™ симуляции физической модели транспорта, внутриигрового взаимодействия и переработанной системы анимации.
  • Богатое и правдободобное окружение
    Получайте непревзойденный опыт современных сражений на средиземноморском острове, смоделированному по образцу реальных географических данных.
  • Сетевой геймплей
    Полная поддержка выделенных серверов на базе Windows и Linux в режимах кооператива или противостояния.
  • Неограниченные возможности расширений и моддинга
    Рисуйте и создавайте бесчисленное количество собственных сценариев с помощью простого, интуитивно-понятного редактора миссий.

Сюжетная линия

После нескольких лет интенсивной войны против восточных армий, Европа стала последним оплотом для сил НАТО. Под угрозой быть отброшенными к морю, командование НАТО идет на самые отчаянные меры. В надежде захватить то, что, кажется, хорошо охраняемой военной тайной, была запущена Операция Величина.

Небольшая группа сил специального назначения и ученые отправляются на средиземноморский остров в глубокий тыл врага. Тем не менее, миссия находится под угрозой, и целевая группа уничтожена, в результате чего капитана Скотта Миллера выбросило на берег на остров, находящийся под контролем врага. В своих попытках завершить миссию, он столкнется с опасностями современной войны, беспощадной окружающей обстановкой, и последствиями своих собственных решений ...






Предварительные системные требования:

ОС- Windows 7 / Vista
ПРОЦЕССОР- Intel Core i5 или AMD Athlon Phenom X4 или лучше
ВИДЕОКАРТА- Nvidia Geforce GTX 260 или ATI Radeon HD 5770, шейдеры версии 3 и 896 MB видео памяти
ОЗУ- 2 ГБ
ЖЕСТКИЙ ДИСК- 15 GB свободного места
DVD- Совместимость с двойной поверхностью
DirectX®- 10/11
 
Последнее редактирование:

Adept

Пользователь
#2
 
Последнее редактирование:

Яргохор

Пользователь
#4
в 3ю мало кто играет как в военсим, как не зайду - одни дегенераты со своими симс и выживаторами. (З.Ы. жду когда тушинские таки свой модпак и лаунчер на 3ю доделают)
 

Adept

Пользователь
#5
Не знаю, не знаю, лЬвиную часть играл на доминации, там как раз и тактикал реализм.
Сейчас играю в пвп режиме King of the Hill
 

Corwin

Пользователь
#13
А моды сделали для Армы 3-й....типа Доминации как во второй. А то во что то новое не охото играть.
 

Adept

Пользователь
#14
модов полно и та же доминация, аннекс, вестеланд, алтис лаиф рпг, и тд
 

Мефыч

Пользователь
#16
Ну все! Арма 2 пылится в стиме, жду зарплату на 3 арму :Р
 

Adept

Пользователь
#17
Arma 3 в свободном доступе в Steam до понедельника
Valve знаменита своими интересными предложениями в магазине Steam. Также очень часто ребята из Белвью устраивают так называемые бесплатные выходные, суть которых заключается в предоставлении всем пользователям Steam полного бесплатного доступа к выбранной Valve игре. Сегодня и вплоть до начала понедельника пользователи смогут бесплатно опробовать Arma 3, хардкорный тактический шутер (зачастую сравниваемый с военным симулятором), вышедший в августе прошлого года.






Arma 3 будет бесплатна вплоть до начала понедельника. Все те, кто серьёзно заинтересуется проектом, смогут приобрести его со скидкой в 50%, актуальной также вплоть до понедельника. Сама игра, вместе с соответствующим таймером, должна автоматически появиться на учётной записи пользователя.

Вообще, Arma 3 знаменита не столько за свою хардкорность, сколько за режим песочницы, в котором игроки могут сами себя развлекать. Одним из популярных развлечений на просторах гигантского острова были гонки: размещаем суперкары на трассе, приглашаем друзей, и гоняем до тех пор, пока кто-то не прибудет на финиш, не разобьётся, или же пока не «вылетит» игра. Впрочем, баги и ошибки, по словам разработчиков, были исправлены.

Помимо сетевого режима в Arma 3 имеется одиночная кампания, состоящая из трёх эпизодов, и повествующая историю морпеха Бена Керри.
[DOUBLEPOST=1414638837,1414211283][/DOUBLEPOST]
 

Adept

Пользователь
#18
DLC ARMA 3 ZEUS УЖЕ ДОСТУПЕН
Bohemia Interactive выпустила бесплатный DLC Arma 3 Zeus для Arma 3. Анонсированный два месяца назад, Arma 3 Zeus позволяет игрокам взять на себя роль Game Master'а и влиять на многопользовательский опыт других игроков.

В качестве Game Master'а, вы можете смотреть на поле боя с высоты птичьего полёта, создавать и изменять сценарий игры в реальном времени. Простой в использовании редактор, позволяет вам создавать новых юнитов, ставить игрокам задачи, изменять погодные условия, проигрывать музыку и т.д. В результате получается невероятно динамичный онлайновый бой, в котором игроки должны полагаться на их способности к импровизации и адаптации.

  • Станьте Зевсом
    Взять на себя роль Game Master'а и влиять на многопользовательский опыт других игроков. Владея интуитивно-понятным редактором в режиме реального времени, вы можете изменять миссии на лету, и создавать интересные испытания для игроков на земле.​
  • Сражайтесь в качестве рядового бойца
    Сформируйте отряд, возглавьте бой и участвуйте в действительно динамичном сражении. В качестве одного из субъектов Зевса, вы должны реагировать на разнообразные задачи и адаптироваться к заданным сценариям на постоянно развивающемся поле боя. Импровизация является ключом к успеху.​
  • МП Режимы
    Играйте в Arma 3 Zeus 'Game Master' - игровой режим в котором вы всё начинаете с "чистого листа". Или посетите такие знакомые режимы как 'Coop', 'Team Death Match', 'Sector Control' и получите совершено новые впечатления. Помимо всего прочего, Zeus поддерживает пользовательские миссии.​
Arma 3 Zeus DLC автоматически добавлен в библиотеку Steam для всех пользователей Arma 3.

В честь данного события, команда разработчиков Arma 3 проведёт прямую трансляцию в эту субботу, 12 апреля. Начало в 17:00 UTC (21:00 МСК), они представят вам часовую игровую сессию в Zeus, в котором разработчики возьмут на себя роль Game Master'а, в то время как остальные игроки из различных игровых сообществ будут сражаться на земле в качестве обычных солдат. Трансляция будет вестись в прямом эфире из головного офиса Bohemia Interactivein в Праге, на Twitch.tv канале Arma 3.

[DOUBLEPOST=1415368342,1415368186][/DOUBLEPOST]Arma 3 Helicopters DLC
[DOUBLEPOST=1415368804][/DOUBLEPOST]
 

Мефыч

Пользователь
#19
I`m did it NIGGA! Наконец-то я взял арму. Адепт, я надеюсь ты в курсе про ребят из "тушино" и их "серьезные игры"? Так вот, предлагаю замутить что-то типо того, нашел вот еще 1 проект http://hardmodegames.ru/. Сейчас читаю, знакомлюсь. Ох и треснут же яйки. :mini-happy:
 

Adept

Пользователь
#20
мефычь тушино для нас увы до свидания.. они играют по вечерам и это очень избранное.
Плюс на каждую игру они грузят левые текстуры и миссии которые ты должен качать и правильно установить.