Новость [Albion Online] Интервью с гильдиями: Malevqlence

Интервью этой недели посвящено
Malevqlence -
гильдии самопровозглашенных “воров и бандитов” с уклоном в PvP для небольших групп



Название гильдии: Malevqlence
Лидер гильдии: Lupi
Дата создания: 11 мая 2019 года
Количество участников: 18
Основной язык: английский

Расскажите нам о своей гильдии. На какие активности вы ориентированы? Каких участников ищете?

Мы исключительно PvP-гильдия и в основном сосредоточены на ганке, но, тем не менее, иногда ходим в подземелья. Мы набираем только ПвПшеров, играющих расслабленно в небольших группах, желающих улучшаться и не расстраивающихся, если они умрут в толпе врагов, выдергивающих одиночек. Для нас важно, чтобы наши участники не возражали / предпочитали находиться в группах, состоящих из не более четырех или пяти человек.

Где в основном расположена ваша гильдия? На какие регионы Альбиона вы нацелены?
Мы располагаемся в Кэрлеоне, а наши основные локации для PvP - в Mercia. Именно там находится лучшая добыча и встречается наибольшее количество Т8 собирателей.

Какие битвы/активности запомнились вам лучше всего?
Около месяца назад мы увидели блоб из 300 SQUAD’ов в локации Alderwood. Мы последовали за ними в Hazelwood в группе из 7 человек и засели на перекрестке. Игрок за игроком, они направляли своих волков/кугуаров прямо в нас. Мы можем лишь предположить, что все они были замьючены в огромном чате дискорда и не могли общаться друг с другом, так что никто из них не знал, что происходит, пока мы их не ловили:


Как ваша гильдия развлекается?
Нам нравится убивать людей. Серьезно, мы не занимаемся ничем другим. Наши участники расстраиваются, когда их слава за убийства игроков приближается к славе за убийства монстров. Каждый хочет быть известен в качестве убийцы или бандита. Мы выбрали этот контент, и он никогда нам не надоест.

Каков подход вашей гильдии к игре? Есть ли у вас какая-то всеобъемлющая философия?
Особенность нашего подхода к PvP и ганку заключается в том, чтобы наши группы оставались небольшими. Число “пять” в достаточной степени подходит для наших целей. Причина, по которой мы так поступаем, заключается в сохранении высокой прибыли. Обычный день может приносить нам добычу стоимостью до 25 миллионов серебра. Разделите это на пятерых и получите по 5 миллионов серебра на человека. Разделите на девятерых (предположительно, это среднее количество игроков в вашей ганк-группе в Mercia), и у вас будет лишь 2.7 миллиона. В группе из шести человек нет ничего такого, чего бы не было у вас.

Какие у вас планы на будущее? Какова ваша окончательная цель в мире Альбиона?
Наша цель - стать известными в мире Альбиона в качестве ПвПшеров и тех, кого все боятся. Мы хотим, чтобы нас ненавидели за то, что у нас хорошо получается. Разжигание гнева - вот что делает наш день лучше. В конце концов, мы же воры и бандиты.

Хотите еще что-нибудь рассказать о своей гильдии?
Нам не нравятся большие альянсы. Чем больше ваш альянс, тем меньше людей вам придется убивать. Нам все равно, если мы умрем. Все, что нас заботит - это улучшать своих персонажей и свою игру. Мы всегда в меньшинстве, когда начинаем сражаться, и нас это устраивает. Мы совершенно ненавидим людей, у которых есть голые или одетые в Т4 персонажи для разведки, и, вероятно, именно по этой причине мы и не заходим в подземелья настолько часто, насколько могли бы.
Malevqlence проводит набор в течение очень ограниченного периода времени; если вы заинтересовались - напишите письмо персонажу Lupi в игре.

Можете поделиться несколькими видео с участием вашей гильдии?
Вот некоторые примеры того, как проходят наши PvP-бои. У нас нет хилеров, когда мы ганкаем, поэтому мы должны это учитывать. Как правило, это означает, что вначале мы находим вражеских хилеров, спешиваем их и достаточно быстро убиваем, и даже если вся команда спешится и придет к ним на выручку, их умения откатятся слишком поздно:


Гильдия наших союзников - это Peasantts, еще одна подобная нам небольшая гильдия, и с некоторыми из них мы играли с первой беты.


Источник: https://albiononline.com/ru/news/guild-spotlight-malevqlence
 
Последнее редактирование модератором:

Комментарии