Новость 48 минут игрового процесса Cyberpunk 2077

283101_QrL1wWjNab_cyberpunk_2077.jpg
Студия CD Projekt Red неожиданно поделилась практически целым часом игрового процесса Сyberpunk 2077 — ролевой игры о темном мире будущего.
«Сегодня мы выпустили первую запись игрового процесса Cyberpunk 2077.
В данный момент игра находится на стадии активной разработки» - прокомментировал это событие Адам Бадовски, руководитель Cyberpunk 2077 и глава студии CD Projekt Red.

«Изначально мы хотели показать игровой процесс только прессе, потому что многие механики из текущей версии игры скорее всего изменятся в ходе разработки.
Игровые элементы, например: стрельба (её визуальная составляющая и влияние на характеристики), нетраннинг, физика автомобилей, интерфейс и многие другие до сих пор проходят тестирование. Сейчас в игре есть проблемы с анимацией, недоработанные лица персонажей и ранние версии локаций — именно поэтому​
решение о том, чтобы показать запись игрового процесса широкой аудитории далось нам нелегко».

«Однако мы понимали, что игроки захотят увидеть игровой процесс своими глазами» - добавляет Бадовски.
«Это еще не та игра, в которую вы сможете сыграть после релиза, и все же мы делимся 48-минутной записью игрового процесса.​
Вот так Cyberpunk 2077 выглядит сегодня. Расскажите нам о своих впечатлениях!»​

Что-то не сильно впечатляет пока. Красиво, но не покидает ощущение, будто город размером 5х5х5 метров. Эх, надеюсь успею сменить свою старушку 660 на что-то более подходящее.

Что-то не сильно впечатляет пока. Красиво, но не покидает ощущение, будто город размером 5х5х5 метров. Эх, надеюсь успею сменить свою старушку 660 на что-то более подходящее.
игру явно делают и под консоли, так что потянет

а вот полоска хп и отлетаюшие циферки урона - мне не нравятся

Я считаю, что Вы не правы. Я уверен. Могу отстоять свою позицию. Пишите мне в PM, поговорим.

Сверху